注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大株洲C1209班的博客

c1209班の博客!欢迎大家点击!!!!(=、=)

 
 
 

日志

 
 
 
 

第一周家校联系单(第一周博文八)  

2014-02-22 10:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、             每日情况摘要

217

语文课积极发言的:李文卓

英语课积极发言的:宁梓东、胡顶天、唐楚尧、谭文杰、尹超、曾臻、孙艳、蒋欣研、旷仕奇、郭萱、曹韩怡、李昀曦、澎宴清、王敏、李依婧、李柯、陈勐、许灏喜、陈昊然

数学课积极发言的:胡顶天、刘彦韬、曹韩怡、李昀曦、旷仕奇、陈昊然、谭文杰、尹超 

历史课迟到的:兰佳丽   积极举手发言的:昀曦、楚尧、李柯、谭文杰、巫嘉城、郭萱           

 物理课积极发言的:尹超、曹韩怡、陈勐、李柯

卫生没弄好  重定义的大鸟组(刘彦韬组)

 

218

早自习到的最早的:杨辰州组

英语课积极发言的:杨辰州、曾臻、王敏、谭文杰、曾臻、澎宴清、李依婧、胡顶天、蒋欣研、郭萱、唐楚尧、宁梓东、邓宁远、陈勐、

语文课积极发言的:澎宴清、李亦涵、孙艳、邓宁远、雷鸿旺、何金梁、唐楚尧、曾臻、郭菁、徐佳俊、朱泳全、刘彦韬

物理作业没交的:李文卓、杨辰州

数学课积极发言的:曹韩怡、刘彦韬、李昀曦、澎宴清

语文课积极发言的:郭萱、李昀曦、孙艳、曹韩怡、胡顶天

数学课积极发言的:刘彦韬、胡顶天、庞涵丹、曹韩怡、李昀曦、罗诗逸、澎宴清、李柯、刘少雄、徐佳俊、蒋欣研、曾臻、谭文杰、雷鸿旺、宁梓东、陈昊然、兰佳丽、王敏、许灏喜、荣义

没有搬凳子的陈昊然

 

219

数学课积极发言的:郭菁、王敏、谭文杰、李亦涵、邓宁远

英语课积极发言的:李亦涵、郭萱、胡顶天、刘彦韬、王敏、王敏组、庞涵丹组

每日一歌:王敏、尹超、许灏喜、李文卓、巫嘉城、刘彦韬

语文课积极发言的:杨辰州、朱泳全组、庞涵丹、曹韩怡

英语作业没交的:邓宁远、雷鸿旺、陈昊然、兰佳丽、蒋欣研、旷仕奇

眼保健操不好的:谭文杰      前五的:唐楚尧、宁梓东、何金梁、谭文杰、朱泳全、许灏喜              卫生重定义的大鸟组没弄好    

寒假带花回家的:尹超、李依婧、李文卓、唐楚尧、谭文杰、许灏喜

眼保健操不认真的:陈昊然

 

220

数学课积极发言的:谭文杰、王敏、曾臻、陈昊然、旷仕奇

生物课朱泳全上课影响周围的其他人   积极发言的:王敏、旷仕奇、谭文杰、巫嘉城、邓宁远、李依婧、李文卓、胡顶天、孙艳

卫生:李文卓、孙艳地上有垃圾

前五的:宁梓东、唐楚尧、朱泳全、许灏喜

早操迟到的女生523寝室

大扫除最整洁:火箭队、朱泳全组

 

221

语文摘抄写得好的:邓宁远、巫嘉城、旷仕奇、陈勐

眼保健操不认真的:旷仕奇

生物课上面没有带红笔的:杨辰州、李文卓、雷鸿旺、宁梓东

早读背书积极的:曾臻、澎宴清、陈昊然、王敏、许灏喜、宁梓东、李依婧、荣义、罗诗逸、胡顶天、刘少雄       

语文听写全对的:陈勐    

数学作业写得好的:陈勐

 

二、             本周情况回顾

1、  开学第一天全班同学到校情况良好,只有3人迟到;第一天全班穿戴校服非常整齐,仪容仪表只有头发方面一人不合格;所有孩子们的学习状态非常好,得到学校及科任老师们的一致肯定!

2、  检查寒假作业,发放新书;

3、  进行了语、数、外、物理、生物、地理的入学考试及进行了入学考试的成绩分析;本次入学考试成绩进步的同学有:顶天、俊君、韩怡、昀羲、尹超、辰洲、少雄、郭菁、昕妍、曾臻、嘉诚、楚尧、梓东、孙滟、郭萱、仕琦、灏熹。本次入学考试很多同学不够重视,特别语文学科,两个小时的考试,班级出现6个人没写作文,考试态度存在很大的问题,希望以后再也不会出现这种问题。

4、  寒假期间班级花草护理有功的同学有:尹超3盆回家护理,李文卓、李依婧2盆回家护理,唐楚尧、彭宴清主动到学校浇水2次。因为有了这些同学的爱心,因此我们放假回来班级的花草依然生机盎然。

5、  聘任新的组长,重新分组,讨论组名和小组口号;

6、  召开寝室长会议,制定了新的寝规,虽然有违纪现象,但孩子们回寝第一件事情都是洗簌,并能提早上床睡觉。

7、  选举成立了新班委,分别召开班干部会议,商定班规的修订;

8、  新学期已经召开了两次主题班会。

第一次《新学期,新目标》,每位同学制定了学期综合素质目标、学习成绩目标及生地中考目标;各小组也确定了挑战对象;班级制定的目标:每周争取“文明班级”;成绩力争科技班第一;生地中考双A80%以上。

第二次《新时期社会主义的核心价值观》,新时期社会主义的核心价值观是倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善。我们重点讨论了中学生如何爱国,我们为什么要学习等话题。

9、  寝室违纪情况较多,女生523寝室就寝后讲话;512寝室就寝后讲话一次且在寝室吃方便面;538寝室中午就寝12:55三人没上床;539寝室邓宁远就寝后讲话和笑;541寝室中午就寝3人没盖被子。希望寝室长加强寝室各个方面的整顿,争取有个全新的面貌。

10、              卫生方面在徐佳俊的督促下,火箭队组和追锋组大扫除拿到了最整洁;日常卫生在李文卓的督促下,随时走进教室教室里都非常干净整洁,但重定义的大鸟组有两次被学校检查扣分。

11、              体育方面,在宁梓东的要求下,早操集合速度与上个学期比有了很大的进步,跑操质量也有了很大的提升!

 

三、             温馨提示

1、  周六下午1点钟开始物理奥赛培训,请谭文杰、兰佳丽两位同学按时参加;下午2点半开始生物奥赛培训,请谭文杰、王敏、邓宁远三位同学按时参加;地点都在初二6班教室。

2、  新学期开始,请各位同学和家长继续关注我们的班级博客,请阅读博客并留言。请同学们在家校联系本上写好一周的反思或者想跟老师或父母说的话;请家长们督促孩子完成周末作业,在家校联系本上反馈孩子在家表现情况或者给班级和我的工作提建议,我会尽可能在家校联系本上反映孩子在校一周的表现或者孩子的动态,您的建议我一定会认真考虑,非常感谢!

3、  请仪容仪表不合格的同学周末整改好。下周开始学校检查校服和校牌,请同学们不要在这个方面失误。

另外还有7位同学没交素质报告册,请下星期一定带过来。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017