注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大株洲C1209班的博客

c1209班の博客!欢迎大家点击!!!!(=、=)

 
 
 

日志

 
 
 
 

十一月份榜样学生(第十四周博文二)  

2014-12-05 08:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十一月份榜样学生(第十四周博文二) - 欧阳 - 北师大株洲C1209班的博客
 
1209班  许灏熹   勤学好问,课堂上积极思考,善于发现问题和提出问题,课后在任何地方碰到老师都会问问题。他关心班级,乐于助人,是所有老师和同学最喜欢的小胖班长!

十一月份榜样学生(第十四周博文二) - 欧阳 - 北师大株洲C1209班的博客
 
1209班 陈昊然   期中考试后,课堂表现和作业都进步很大,背记知识速度快,能提前超额完成背诵任务,上课回答问题积极准确,有创意!

榜样学生提名:

语文:全班表现都非常好!

英语:太多,不好取舍

数学:陈昊然(期中考试后课堂表现,作业有很大进步)

曾臻(态度认真,额外作业很认真)

物理:彭宴清、许灏熹  经常下课在任何地方都会问问题

化学:宁远(一直保持一种勤思考,爱问问题、积极向上的学习劲头)

郭箐(期中考试过后变得很认真,对化学比以前更重视,作业完成情况好,有较大进步,而且常问问题,干劲也很足)

政治:陈昊然、李依婧

1、 背诵速度很快,提前超额完成背诵任务;2.上课回答问题准确主动,有创意)

历史:许灏熹、雷鸿旺、唐楚尧、尹超(上课积极思考和回答问题,作业非常认真,能主动发现问题、提出问题)

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017