注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大株洲C1209班的博客

c1209班の博客!欢迎大家点击!!!!(=、=)

 
 
 

日志

 
 
 
 

1209班期中考试语文学科分析(第十一周博文二)  

2014-11-15 18:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长朋友:
      非常感谢各位家长的理解和支持!通过今天家长会的交流,充分感受到了各位对孩子的关注,也让我们更有信心。还是那句话,只要有各位一如既往的配合,我们一定会尽力把9班带得更加优秀!因为期中总结关系到孩子今后学习的努力方向,现把期中考试语文学科分析再发一次,拜请各位和孩子们认真总结,谢了!

     因本周周一周二举行期中考试,周三周四为学校运动会,故本周的语文通报改为期中考试分析,请各位家长结合孩子实际,和孩子一起明确日后语文学习努力方向,谢谢!
第一部分:表扬本次考试优胜者——
1、
冠军——王敏(107分)   亚军——郭菁(101分)  季军——顶天、曾臻(98分)
2、90分以上的同学还有——金梁、灏熹、文杰、少雄、诗逸
第二部分:
1、本次期中考试语文班级均分为84分,达到均分的同学有:
王敏、郭菁、顶天、曾臻、金梁、灏熹、文杰、少雄、亦涵、
诗逸、梓东、宴清、佳俊、昊然、依婧、孙滟、李柯、昕妍
2、考试进步明显的同学:
少雄、文杰、诗逸、李柯、金梁、昕妍、尹超
第三部分:考试情况具体分析——
本次期中考试语文总分为120分
一、选择题(四个小题,共8分)
1、全对的同学:
少雄、诗逸、灏熹、佳俊、金梁、王敏、文杰、郭菁、孙滟、宴清、李柯
2、只错一题的同学:
佳丽、陈勐、俊君、彦韬、韩怡、郭萱、王敏、宁远、荣义、依婧、昊然、梓东、亦涵、昕妍
二、默写:(八个小题,共9分)
1、全对的同学:
少雄、俊君、韩怡、灏熹、佳丽、金梁、
王敏、郭菁、荣义、依婧、昊然、宴清、昕妍、尹超、李柯
2、只错1分的同学:
佳丽、陈勐、诗逸、楚尧、文杰、涵丹、文卓、宁远、鸿旺、孙滟
三、课内文言文阅读:(四个小题,共8分)
1、全对的同学:
少雄、俊君、诗逸、佳俊、王敏、文杰、宁远、荣义、依婧
2、得分6分和7分的同学:
佳丽、楚尧、灏熹、金梁、郭菁、鸿旺、亦涵、尹超、陈勐、辰州
四、作文:(50分)
1、45分以上(一类文,优秀):
王敏(46分)
2、42——44分(二类文,较好):
文杰、郭菁、孙滟、灏熹、少雄、昊然、梓东
3、40——41(三类文
,合格):
诗逸、彦韬、李柯、韩怡、佳俊、仕琦、鸿旺

附注:
1、在本次期中考试中,通过全班同学半个学期的努力,我班语文成绩在原有基础上又有了长足进步,主要表现在高分段同学越来越多,班级整体水平也不断提高,敬请各位家长对孩子多加鼓励!
2、选择、默写、课内文言文阅读三个知识点全对的同学说明平时学习认真,基础知识扎实。只扣1分或只错1题为较好。
3、默写题:错1分遗憾,错2分不应该,错3分和3分以上就不可原谅了。
4、 如果以上题次做得很好而总分偏低,说明就是现代文阅读方面存在问题。
5
、此次考试可见,我班语文目前最大薄弱环节在于写作,尽管本学期老师多次进行了作文的系统指导,同学们在写作技巧上有一定进步,但语言表达功底仍不够厚实,敬请各位尤其是有写作兴趣的家长平时能给予相应指导,不胜感激!


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017