注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大株洲C1209班的博客

c1209班の博客!欢迎大家点击!!!!(=、=)

 
 
 

日志

 
 
 
 

各组组长及各科课代表月小结通报(第五周博文八)  

2013-10-01 20:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各组长月小结

灏琦组(巫嘉诚):

邓宁远:成绩优异,上课认真听讲,积极举手发言,英语方面作业认真,作业正确率几乎是100%,生活上讲究卫生。

许灏熹:成绩优异,上课认真听讲,积极举手发言,生活上讲卫生,按时就寝,遵守寝室纪律。

旷仕琦:上课不太认真,成绩暂时落后,寝室里经常讲话。

孙滟:上课认真,积极举手发言,作业做得还可以。

李依婧:上课认真,数学成绩暂时落后,不太喜欢与老师交流,上课不太举手发言

 

引力组(刘少雄):

唐楚尧:学习上上课听讲听的时候比谁都认真,可是不听的时候太多了,作业还较好,生活方面每天中午都睡午觉,不怎么违纪。

郭萱:上课走神较少,大部分认真,作业正确率较高,成绩有进步。生活上爱干净,早睡早起。

徐佳俊:听课认真,有时扰乱课堂纪律,观察力强,作业独立完成且正确率高,极少缺交。课间有时打打闹闹,较开放。生活上不违纪。担任卫生副班长认真负责。

彭宴清:上课认真听讲,作业几乎全是全对。爱问问题,与老师关系好,生活上爱干净,讲卫生,乐于助人。

罗诗逸:上课认真,不过有时听不懂就有些犯困,语文能力强,作业优秀。生活上讲卫生,爱干净,建议上课要积极发言。

 

精良组(何金梁):

李亦涵:上课认真听讲,经常举手发言,认真做笔记。勤学好问,课间经常问老师问题,积极参加各项活动,出谋划策。《聚焦课堂》完成的特别认真。作为寝室长认真负责,四周的综合素质积分都进入了前十二,表现非常优秀!

宁梓东:表现比较一般,上课听讲比较认真,就是有时候讲小话,太过活跃,作业完成效率高,回答问题积极,成绩比较稳定。生活方面寝室经常讲话。

荣义:总体来说比较好,上课听讲不太认真,有时候走神,但讲到重点时都很认真。

兰佳丽:上课认真积极举手发言,热心帮助同学,物理成绩是班上的佼佼者,总体成绩也在中等。每次组里的讨论她都积极参与,卫生也搞得十分干净,希望继续加油!

刘彦韬:晚自习能认真看书,但上课爱讲话,平时不按时交作业。

 

勇往直前组(谭文杰):

王敏:成绩优异,学习刻苦,每当别人完成作业后看课外书的时候她却在认真回顾当天所学的内容,她勤学好问一下课就追着老师问问题。

李柯:虽然这次月考退步了,上课有时候讲小话。但做笔记还是很认真的。

何俊君:各方面表现都很好,就是搞卫生有一点不够积极。

郭菁:上课认真听讲,成绩十分稳定。

尹超:如果上课、作业认真一点会进步的。

 

无懈可击组(庞涵丹)

曾臻:各方面表现不错,很乐于为同学解答问题,建议上课要积极发言。

朱泳全:上课还算积极,就是作业要么不做,要么迟交。

蒋昕妍:上课、作业都表现不错,物理、数学学科要加油!

雷鸿旺:作业完成得不错,但上课有时候讲话。

陈勐:上课还算积极,物理方面要加强。

 

卓越组(曹韩怡)没有按时上交情况


课代表总结:

英语(曾臻):

本次月考在kiki老师、欧阳老师和我们班全体同学的共同努力下我们取得了平均分第二的好成绩。听力还不错,但还需要加强,争取更好。单项选择题要保持,完形填空要继续努力。阅读就要差一些,单词拼写和英汉互译是弱项,不懂就要问,把这两项的平均分提上来就能让总成绩更上一层楼。

            课堂上表现优秀的有:王敏、宁远、顶天、文杰、曾臻、涵丹、郭菁、韩怡、昕妍、昀曦、少雄、梓东等同学。

物理(王敏)

       这次月考物理没考好。课堂上同学们很认真,表现优秀的有:文杰、文卓、梓东、佳丽、宴清、顶天、韩怡等。特别表扬兰佳丽同学的笔记做得很好,作业也认真完成了!特别提醒尹超,请按时交作业。希望全班同学以后做作业能提高效率,能按时交给老师。

生物(刘少雄):

       学习状态还好,上课认真听讲,同学们也积极举手发言,如:兰佳丽、宁梓东、李文卓、谭文杰等。作业优秀的有:刘少雄、孙滟、徐佳俊、彭宴清、兰佳丽、李亦涵、谭文杰等。默写情况良好,每次满分的都比较多。但作业不合格的有:尹超、杨辰洲。

历史(杨辰洲):

       历史课堂大家都很认真,积极举手发言的有:朱泳全、谭文杰、王敏、宁梓东、李文卓等。课堂上能主动思考提问的有:朱泳全、许灏熹。作业优秀的有:徐佳俊、郭萱、李依婧、王敏、曹韩怡等。课后问问题比较多的有:徐佳俊、李依婧、庞涵丹。建议刘赛男、尹超上课状态还需要加油!

地理(罗诗逸):

      上课表现特别积极的有:谭文杰、王敏、兰佳丽、朱泳全。作业优秀的有:文杰、少雄、宴清、郭萱、依婧、宁远、昕妍、曾臻、王敏、俊君、郭菁、昀曦、昊然、彦韬、梓东、亦涵。需要加油的:佳俊、楚尧、嘉诚、仕琦、泳全、鸿旺、陈勐、尹超、李柯、赛男、荣义、佳丽、辰洲、文卓。特别表扬上课朗读声音大的:灏熹、泳全、辰洲、王敏、韩怡。过关方面表现不错,没有过关的同学都能主动强化自己未过关的知识。

语文(许灏熹):

在这一个月的语文学习当中,总体来说大家有些退步,主要表现在课堂,课堂上有些过于活跃,这里提出点名的是朱泳全和宁梓东,上课经常插嘴,但是也要表扬谭文杰、王敏等同学上课积极发言,其他同学要加油。二是在晚自习,曹韩怡组经常讲话是不是组内转出笑声,晚自习是学习的重要时候。

          大家在作业等方面写的不错,但希望能及时上交作业,我相信只要我们大家一起努力,我们班的语文成绩就会更上一层楼!

政治(胡顶天):

     这个月同学们大部分表现很好。如积极举手发言的有:彭宴清、兰佳丽、曾臻、王敏、灏熹、等。但有些人表现不佳:朱泳全、何金梁、杨辰洲,特别是朱泳全多次被批评,作业错误很多。有几个组长检查作业不太认真如:文卓、金梁、郭萱。总之,希望在接下来的学习中大家能够更加努力,组长能更加负责一点。

数学(彭宴清):见博文七

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017