注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大株洲C1209班的博客

c1209班の博客!欢迎大家点击!!!!(=、=)

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十周优秀周记  

2013-05-03 16:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给爸爸的一封信

亲爱的爸爸:

           您好!

           您是否感觉到我一直在回避你呢?也许是因为我长大了。毕竟,一个长大的女孩是不愿再跟爸爸沟通了,只愿跟妈妈吐露心声。自从我进入初中,住校以来,一个星期只能回一次家,并且,回家第一眼见到的人也是妈妈。几个星期才能见你一次。每次,您很晚才回家,尽管很累,也会去房间看看睡了的我。说实话吧,其实每次你来看我的时候,我都会装睡,直到你离开。看吧,我是不是很不乖啊!憋了几个星期的话想对您说,可是话到了嘴边又咽了回去,就是不好意思主动开口。每当您问起学校的情况时,我总会带着些拘束说:“还行吧,还行吧。”除此之外,不会多说一句话。我总觉得我已经长大了,不再是以往那个爱撒娇的我了。

           有几句话一直憋在我的心里,没有开口告诉你。记得有一个晚上,不知怎么的,肚子竟然疼了起来,我含着泪水给妈妈打了个电话,妈妈说要来接我回家。可后来我还是坚持了下来,没让妈妈接我回家。哪知第二天早读课时,您却出现在教室外,我含着泪水走出教室……您跟老师说我哭是因为我刚刚离家不久,还不习惯,还有点想家。可是您错了,我不是想家,而是您为我做的一切让我感动了。而我这一次真正的感到,有一个这么关心我的爸爸是那样幸福。我想对您说一声“谢谢”。

            爸爸,我还与你说过很伤您心得话,比如那一句“我讨厌你”。可是我说了之后就后悔了。请您原谅我,好吗?

            爸爸,您为我做的事我都知道,我只是不善于表达而已。您是这个世界上最好最好的爸爸。女儿已经长大了,有了自己的秘密,有很多话不敢跟您、不愿跟您说,可是在我心里,我一直都很尊敬您。

            爸爸,我爱你!

                                                                                                                                                                                          您的女儿:庞涵丹

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017