注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大株洲C1209班的博客

c1209班の博客!欢迎大家点击!!!!(=、=)

 
 
 

日志

 
 
 
 

8月16日军训报道  

2012-08-17 11:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.15日晚,男、女宿舍均无讲话现象,受到学校表扬。

2.早训到得最早的同学:少雄、嘉诚、韩怡、昕妍、郭菁、雯轩。

3.16日最佳战士:郭菁、王敏、涵丹、彦韬、越月、顶天、楚尧、灏熹、李柯。

4.坐姿最端正:荣义、梓东、昊然、灏熹、少雄、郭菁、韩怡、王敏、佳丽、嘉诚、陈勐、涵丹;

      欠认真的:唐楚尧、朱泳全。

5.下午内务优秀:梓东、少雄、俊君、灏熹、李柯。

6.下午主动打扫卫生:灏熹、朱泳全。

7.上午自我介绍《找最优秀的自己》,每位同学都大胆、大声地到讲台上向老师和同学介绍自己,优点:乐于助人、喜爱结交朋友、看书、爱活动等。由涵丹同学发起的主动申请担任班干部,一半以上的同学陆续申请或向其他同学挑战这一职位,大家都积极踊跃的参与其中。

8.中午就寝讲话:韩怡、昕妍。

9.晚上就寝男生寝室614入睡较早,提出表扬:文卓、陈勐、唐楚尧、少雄、俊君、仕琦、彦韬、嘉诚。

10.军训佳作被送名单:灏熹、越月、昊然、佳丽、王敏、依婧、雯轩、韩怡、诗懿。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017