注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北师大株洲C1209班的博客

c1209班の博客!欢迎大家点击!!!!(=、=)

 
 
 

日志

 
 
 
 

第十二周周末作业情况  

2012-11-26 19:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本周周末作业在各位家长的督促下,除英语作业刘彦韬、杨辰洲、旷仕琦忘记给家长签名外其余所有同学所有作业全部完成!非常感谢家长们的大力支持!

  家校联系本具体情况如下:

  抄写作业规范,有家长评价的有:灏熹、雯轩、宴清、依婧、宁远、诗懿、昕妍、梓东、王敏、

                             昊然、亦涵、郭菁、曾臻、嘉诚、郭萱

  抄写作业规范,有家长签名的有:尹超、俊君、文卓、少雄、佳丽、诗逸、辰洲

  作业抄写完整但没有家长签名的:曹韩怡、胡顶天、朱泳全、李柯

  家校联系本不合格且无家长签名的:徐佳俊、陈勐、旷仕琦

  抄写作业马虎且无家长签名的:刘彦韬

 

家长评价摘录一

           依婧每个周末回家,当天晚上一般都要好好放松一下,上网看看班级博客,玩玩游戏,或与朋友QQ聊一下天(当然这些都有时间控制,一般在一个小时之内),而后就看一下电视。第二天上午直至晚上完成周末作业和看课外书籍,如果作业多的话,这一天的时间就会比较紧张。回校当天上午要上辅导班,下午要赶到市区上琴课,一来一回一个下午就差不多了。这就是依婧的周末生活,充实紧张又不失轻松。

                                                                                                                                                                                       --------李依婧家长

          周五晚上到家,孩子略显疲惫,吃完晚饭,看了一会儿电视,玩了一会儿电脑,十点钟就上床睡觉了,一晚无事。

          周六早晨8:30分起床,吃完早饭后开始做作业,约十一点半做完了所有家庭作业。效率较高,基本上不要我在旁边守着,比小学时好多了,学习自主性大有提高。下午我检查作业,看看是否漏题、错题,漏掉的题补上,错的题目更正。然后就在“清华同方”的专家辅导系统上做英语第五单元的练习我在旁边给他仔细讲解每一道题出题者的用意,考察的知识点。约一个小时左右完成。其余时间就休息,看课外书籍和进行户外运动晚上复习语文,朗读课文,做《散步》这一课的“专家辅导系统”的练习晚上十点上床睡觉。

          周日早晨8:30分起床后,做数学题,课外书上的,一元一次方程的题目。然后写作文《精彩生活》,写作文花一个小时左右。下午带他去理了发,看了一下班级博客,仔细体会老师的苦心,教他要努力学习,回报老师和学校。随后玩了一个小时的电脑游戏,下午四点钟开始回学校。

       邓宁远在家表现良好,能积极主动地完成作业,再利用其他时间学习课外的东西。但他不太注意个人卫生,这点我已经跟他讲了。要养成良好的个人卫生习惯。另外,还有一点丢三落四,像这次语文作业本就没带回家,只好先写在草稿本本上,回到学校再誊写。

                                                                                                                                                                                            -------邓宁远家长

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017